Azienda vinicola di alto livello nel cuore della Toscana che produce vini come "Nobile di Montepulciano" DOCG, la prima in Italia ad ottenere questa etichetta e il "Rosso di Montepulciano" DOC, conosciuto in tutto il mondo, in Svizzera e in Russia.L'azienda segue i principi dell'agricoltura biologica.Tutte le attrezzature sono tecnologicamente avanzate in una cantina recentemente restaurata con sale per la fermentazione, l'imbottigliamento e l'etichettatura.Oltre alla cantina, la struttura dispone di una splendida piscina e di 4 appartamenti per i turisti e gli ospiti della cantina.La proprietà si estende per un totale di 37 ha di cui 23 sono piantati come vigneto: 13 ha sono vigneti piantati nel DOCG "Vino Nobile di Montepulciano" 5.50 ha con il "Rosso di Montepulciano" DOC 2,50 ettari di "Chianti Colli Senesi" DOC 2 ha registrati a IGT. La società ha un impatto molto alto della famiglia e l'obiettivo è quello di produrre vino di alta qualità, attraverso i dettami dell'agricoltura biologica, ma conservando tutte le caratteristiche tradizionali del vino toscano "Nobile di Montepulciano" che è il vino rosso più antico in Italia il primo ad avere il docg (etichetta che garantisce la qualità e l'origine di un vino).La filosofia e l'obiettivo principale dell'azienda sono quindi di presentare sul mercato un ottimo vino che sia rispettoso della salute e dell'ambiente (tutti i vini possono etichettare l'etichetta "Vino biologico") e delle più genuine tradizioni del vino Toscano e in particolare di Montepulciano.